Сверхкомфортная этичная обувь Ahinsa

Мисс Чехия 2014 Gabriela Franková

Чешская компания Ahinsa Shoes разработала конструкцию обуви, обеспечивающей естественное функционирование стопы, и производит её без применения каких-либо компонентов животного происхождения.


Дизайн обуви разработали физиотерапевты с учётом анатомии стопы, поэтому в любой модели и даже в балетках достаточно пространства для всех пальцев, т.е. они не зажаты, как в обычной обуви. Тонкая и гибкая подошва надёжно защищает стопу, сохраняя полную свободу движения во всех направлениях. Благодаря конструкции и выбору материалов эко-обувь Ahinsa обеспечивает такое же естественное функционирование стопы, как и при ходьбе босиком в отличие от другой обуви.

Материал верха выполнен из синтетических водоустойчивых материалов, из ананасового волокна Pinatex, из кожзаменителей, в том числе с утеплителями и терморегулирующими мембранами, из таких натуральных материалов, как лён, конопля и переработанный хлопок в смеси с органическим. Лёгкая летняя и зимняя, мужская и женская обувь Ahinsa Shoes изготавливается в Чехии вручную из материалов, сертифицированных в ЕС как безопасных для здоровья. По желанию можно спроектировать индивидуальную модель, как это сделала Мисс Чехия 2015 Gabriela Franková.

Распределение нагрузки на стопу

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.