Роликовый иглоукалыватель для лица

Немецкая компания Dermaroller разработало домашнее и профессиональное устройство для проведения микро-иглоукалывания, омолаживающей процедуры, известной со времён Древнего Китая, которая в наше время эффективно справляется с любыми шрамами на коже лица.


Тонкие и острые иголки длиной 0,2 мм из нержавеющей стали во время движения вращающейся головки ролика осуществляют безболезненные уколы на коже, в результате чего запускается процесс залечивания микроранки и осуществляется усиленная выработка коллагена. Самое главное условие — безупречная гигиена, дезинфекция кожи и самого прибора до и после использования.

Микро-иглоукалывание при массаже в горизонтальном, вертикальном и диагональном направлениях по 10 минут 3 раза в неделю позволяет сузить поры, избавиться от неглубоких морщин, шрамов, рубцов от акне, пигментных пятен, следов от ветрянки или растяжек. Усиленная регенерация обусловлена и тем, что косметические средства проникают намного глубже и действуют эффективнее, однако предпочтение следует отдавать натуральной косметике, не содержащей потенциально опасных для здоровья веществ синтетического происхождения.

Более серьёзные косметические проблемы, включая серьёзные ожоги, большие шрамы, глубокие морщины и послеродовые стрии тоже могут быть полностью решены, однако с помощью применения более длинных игл обученным дерматологом, поскольку во время этой процедуры требуется локальное обезболивание для выполнения иглоукалывания с помощью электрического прибора, во время которого возможно кровотечение.

Все приборы Dermaroller для микроиглоукалывания производятся в Германии, для каждой отдельной дерматологической проблемы разработан комплекс сопровождающих косметических средств. Несмотря на то, что этот вид салонной процедуры приобрёл благодаря своей высокой эффективности большую популярность, применять дермароллеры с длинными иглами или с их количеством более 200 самостоятельно не рекомендуется.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.