Рюкзаки с подсветкой для велосипедистов и мотоциклистов

Малайская компания BAGMAN разработала дизайн рюкзаков с учётом всех потребностей в комфорте и безопасности тех, кто использует велосипед и мотоцикл как средство передвижения или для занятий спортом.


Самая главная особенность рюкзаков состоит в том, что они оснащены светодиодной подсветкой, которая снабжается электроэнергией от 3 батареек типа АА. Подсветку можно включать и выключать с помощью кнопки на лямке рюкзака, причём её можно использовать постоянно в качестве огней безопасности или по мере необходимости в качестве предупреждающего сигнала. Помимо подсветки на рюкзаке есть светоотражающие полосы.

Просторные отсеки рюкзака позволяют разместить в них питьевую систему для спортсменов или всю современную электронику (ноутбук, планшет, смартфон, фотоаппарат и пр.). Два боковых кармана предназначены для бутылок с водой, а карман на передней панели рюкзака служит для крепления шлема. Дополнительный ремень на уровне груди повышает удобство во время движения.

На случай сильного дождя в нижнем отсеке рюкзака скрыт защитный чехол, сквозь который в любом случае просвечивают мерцающие светодиодные огни, чтобы быть видными на дороге другим участникам движения. Практичный и эргономичный дизайн Bagman Terminus признан лучшим в категории сумок и получил престижную премию Red Dot.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.