Минеральный макияж по цветовым типам

Немецкий косметолог Karin Hunkel более 30 лет развивает теорию «целостного цветового обеспечения» для макияжа, одежды и стиля, на основе которой в 2011 г. создала собственную марку минеральной декоративной косметики Angel Minerals.


Декоративная косметика, произведённая из перемолотых в пудру минералов, улучшает внешний вид любого типа кожи, включая проблемную или чувствительную, т.к. минералы не содержит ни масел, ни искусственных красителей, ни химических веществ или консервантов. Поскольку косметика создана из неорганических веществ — минералов, то она сертифицирована по стандарту натуральной косметики — ICADA, а также имеет сертификат PETA, Vegan-Цветок и AnNa, подтверждающих этичность производства, отсутствие ингредиентов животного происхождения и испытаний на животных.

Удобство подбора средств для макияжа заключается в том, что каждый цвет сопровождается маркировкой, для какого цветового типа она подходит. Учение о цветовых типах, их визуальной гармонии и психологическом воздействии разработано на основе научных исследований немецкого писателя, поэта и естествоиспытателя И.В. Гёте.

Это учение рассматривает цветовую палитру каждого человека по аналогии со временами года: весна, лето, осень, зима, давших название для основных типов, которые дополнены двумя смешанными типами: весна-осень и лето-зима. Для каждого из типов созданы палитры цветов Angel Minerals, идеально подходящие человеку как в одежде, так и в декоративной косметике, что упрощает создание естественного сияющего макияжа, позволяет камуфлировать недостатки и наносить грим, соответствующий стандартам профессиональной фото- и видеосъёмки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.