Японская методика увеличения груди своими руками

Японская актриса Ayase Haruka

Несмотря на то, что природа щедро наделила большинство японок исключительно стройным телосложением и изящной фигурой, всё же многие из них стремятся к более чувственным формам и неустанно работают над увеличением груди без какого-либо хирургического вмешательства. Сегодня по многочисленным просьбам читательниц эко-портала Хвоя, мы расскажем об основных принципах японской методики увеличения груди.

Японская актриса Ishihara Satomi

Первый принцип прост, он происходит из японского трудолюбия и соответствующей функциональной эстетики: то, что не работает, плохо выглядит. Регулярность, ежедневный уход, упражнения и массаж выполняют такие задачи, как укрепление мышц, улучшение тонуса кожи, подпитка жировой прослойки и стимуляция кровообращения в области молочных желез.

Самый простой и надёжный способ увеличить размер груди — наращивание мышечной массы с помощью физических упражнений, в процессе которых формируется своеобразный фундамент и происходит натяжка всех мышц, окружающих женскую грудь. Выполнение упражнений препятствует возрастным изменениям или подвисанию груди, вызванному длительным кормлением.

Ниже представлены фотографии известного японского актёра Ямасита Томохиса. На первой из них виден его плоский рельеф в области груди, а на второй — довольно впечатляющие округлости, возникшие в процессе тренировок для роли боксёра. Таким же образом и любая женщина может набрать мышечную массу.

Японский актёр Yamashita Tomohisa

Японский актёр Yamashita Tomohisa

Наиболее эффективные упражнения, направленные на укрепление мышц в области груди, — это отжимания в любом варианте: стоя от стены, на коленях или в полный рост от пола со сменой позиции рук шире плеч, на уровне плеч и уже плеч. Самое главное условие при наборе мышечной массы помимо регулярных упражнений заключается в том, чтобы обеспечить в течение получаса после тренировки поступление в организм белковой пищи: яйца, творога, соевых продуктов для веганов или белковые коктейли спортивного питания, потому что белок — основной строительный материал для мышц. Если нет достаточного количества белка, то рассчитывать на существенный мышечный рост не приходится.

Японская актриса Sawajiri Erica

Второй принцип почерпнут из национального японского вида спорта — сумо. Борцы сумо могут похвастаться впечатляющим для мужчин объёмом груди, наполненной обыкновенным жиром. Японские находчивые женщины сделали однозначный вывод: жир должен быть на нужном месте, чтобы быть красивым.

Борец сумо, The Japan Times

Под силой тяжести жир оседает в самых неприглядных местах, например, внизу рук, живота, на спине. Но поскольку никаких физических барьеров для передвижения подкожного жира в этой области нет, то его можно руками потихоньку переместить в два кожаных «мешочка», прикрывающих молочные железы. В процессе массажа не только перемещается жир, но и стимулируются ткани молочных желез, что создаёт мгновенный эффект: 15 минут массажа — увеличение объёма груди на 1,5 см, а при регулярном проведении массажа можно избавиться от ненужного жира, превратив его в «наполнитель» для груди. Японцы очень трепетно относятся к безопасной методике увеличения груди, поэтому популяризируют массаж, чтобы его выполняли самостоятельно женщины, например, во время принятия ванны или иногда им помогали мужчины.

Этот вид массажа очень интенсивен и дополнен акупрессурой для стимуляции молочных желез. Лёжа на спине можно ребром ладони перегонять жир с области живота к подгрудной части. Поначалу нужно размягчить обезжиренную за годы бездействия борозду между грудью и животом, а со временем наполнять грудь жиром не только сверху, но и снизу тоже, хотя это самый длительный вариант. Быстрее всего — доставить жир с рук и со спины.

Японская модель Amaki Jun

Таким массажем могут воспользоваться даже очень худощавые женщины, как это демонстрируют японки, потому что он воздействует по нескольким направлениям. Кроме того очень рекомендуется применение в качестве массажного масла — соевого рафинированного масла, которое в азиатских странах признано косметическим сокровищем благодаря содержанию в нём фитоэстрогенов, родственным женским гормонам, что обеспечивает его высокую биосовместимость и высокую эффективность при устранении таких дефектов кожи, как, например, растяжки: они становятся менее заметными и как будто заполняются изнутри. Соевое масло мгновенно создаёт визуальный эффект припухления груди за счёт насыщения кожи питательными веществами.

В России представлено рафинированное соевое масло таких производителей, как Амурагроцент (Ладица, Филёвское, Знатное семейство), Маслава и Оттоги из Южной Кореи. Очень важно использовать масло, потому что в противном случае массаж может доставлять неприятные и даже болезненные ощущения, в то время как он должен быть совершенно комфортным. С помощью этого массажа можно выровнять размер обеих грудей: в случае, если их размер отличается, нужно больше внимания и времени уделять груди меньшего размера.

И наконец, третий принцип состоит в круглосуточной поддержке. Японский специалист Такико Синдо разработала специальные бюстгальтеры, обеспечивающие без каких-либо усилий гимнастику для груди с помощью шестифакторной поддержки её формы, сразу обеспечивающей её привлекательный вид.

Купить дневной тонизирующий бюстгальтер в японском интернет-магазине с международной доставкой

Купить ночной тонизирующий бюстгальтер в японском интернет-магазине с международной доставкой

Японские актрисы, модели и простые женщины доказывают, что усердие и позитивный настрой позволяют своими руками вылепить тело собственной мечты.

Японская актриса Ayase Haruka

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.