Джинсовый мех — последний писк эко-моды

Украинский творческий дуэт модельеров и супругов Антона и Ксении Шнайдер из любви к искусству вторичной переработки создали уникальный новый материал — натуральный заменитель меха из переработанной джинсовой бахромы.


Супруги закупают в магазинах поношенной одежды в Киеве старые джинсовые изделия и выкраивают из них самые крепкие лоскутки, из которых шьют новые произведения, объединяющие филигранный крой и славянское культурное влияние. Бахрома в сочетании с художественной дранью — визитная карточка модельеров. Приятные неожиданности кроя и свежая оригинальность длинношёрстного джинсового меха позволили дому эко-моды стремительно завоевать сердца самых авангардных модниц, включая певицу Dua Lipa.

Кропотливая работа по изготовлению вторичного голубого меха заключается в том, что специалисты по разделыванию старых джинс ручным вспарывателем швов выдирают и вычесывают хлопковые волокна требуемой длины и цвета для создания неповторимого образа светской и экологичной львицы.

Всего за один модельеры перерабатывают 2 тонны старых джинсовых изделий. Самые авангардные произведения дома моды Ksenia Schnaider, в т.ч. из старой спортивной одежды, послужили в качестве костюмов главного героя и героинь видео-путеводителя по Киеву.

Певица Dua Lipa

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.