Напольное покрытие из переработанного мрамора

Американская компания Terrazzo&Marble уже более 75 лет осуществляет полный цикл производства всех компонентов напольного покрытия терраццо.


Покрытие для терраццо представляет собой многослойный композитный материал, который заливается на пол в процессе отделки, что обеспечивает его безотходность. Компания пошла дальше по пути повышения экологичности и внедрила применение вторичной мраморной крошки в смеси с эпоксидной смолой. Готовые материалы прошли испытания на отсутствие токсических испарений и безопасность для здоровья, что подтверждено сертификатом LEED.

Покрытие терраццо Terrazzo&Marble позволяет создать элегантный дизайн интерьера помещений любых назначений, а самое главное, что оно предельно долговечно, т.к. служит столько же, сколько и само здание.

Реклама

Напольное покрытие из переработанного мрамора: 3 комментария

    1. hvoya Автор записи

      Екатерина,
      спасибо за комментарий. Несмотря на природную красоту мрамора, он довольно хрупок, поэтому со временем образуются сколы и царапины, кроме того он очень восприимчив к химическому воздействию, особенно к кислоте. Из-за пористости мрамора без специального покрытия загрязнения проникают вглубь камня, и образуются пятна.

      Композитный материал лишён этих недостатков, он прочнее, стабильнее и долговечнее. Благодаря добавлению пигментов можно добиться любого цветового решения за пределами исходной натуральной палитры. Поэтому в общественных зданиях с оригинальным дизайном и большим потоком посетителей предпочтительнее использование терраццо.

      С уважением,
      редакция эко-портала Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.