Экологичное женское нижнее бельё Naja

Колумбийская компания социальной значимости Naja наладила производство женского нижнего белья на швейной фабрике, где трудоустроены местные матери-одиночки.


Компания создала гибкий трудовой график для одиноких матерей, чтобы они могли совмещать работу и заботу о детях. Кроме того, компания оплачивает книги, канцтовары, школьную форму и обеды для ребёнка каждой сотрудницы.

Используемый для производства текстиль окрашен методом сублимации и цифровой печати, позволяющей получить яркие набивные узоры и сократить расход воды, необходимый для обычного окрашивания.

Часть коллекции выполнена из переработанного полиэстра, который производится из вторичного сырья — пластиковых бутылок. Коллекции Naja включают спортивную одежду и нижнее бельё, повседневное, спортивное и романтичное. Сейчас идёт летняя распродажа белья Naja, электронный купон на дополнительную скидку в 10 долларов США читатели эко-портала Хвоя могут получить по ссылке и воспользоваться ею в в онлайн-магазине Naja с международной доставкой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.