Светодиодная маска для лица

Косметологи гонконгской компании Project E Beauty разработали компактное устройство для домашнего применения, которое позволяет самостоятельно проводить сеансы светотерапии для лечения кожных заболеваний, омоложения и улучшения вида кожи.


Принцип воздействия заключается в том, что встроенные в маску светодиоды воспроизводят безопасные и благотворные для кожи длины световых волн и стимулируют светорецепторы в коже, что ускоряет различные биохимические реакции. Светодиодная маска создаёт излучение 7 разных длин волн, т.е. можно выбрать 7 различных цветов света, степень его интенсивности и длительность процедуры.

Красный свет благодаря усилению кровообращения ускоряет выработку коллагена, отвечающего за упругость кожи и подтянутый контур кожи. Синее излучение убивает бактерии и применяется для лечения акне. Зелёный свет устраняет мелкие морщины, способствует заживлению шрамов, в том числе и от акне.

Фиолетовый свет оказывает лимфодренажное воздействие, он ускоряет формирование белковых соединений, сужает поры, устраняя пожелтения на коже. Жёлтый свет улучшает микрокровообращение, препятствует выработке меланина, что даёт отбеливающий эффект, устраняя пигментные пятна, веснушки и следы от прыщей.

Делать такую маску рекомендуется через день по 10-15 минут. Процедура совершенно безболезненна и даёт быстрые результаты, единственное неудобство в том, что прибор Project E Beauty весит 1,1 кг, поэтому удобнее всего выполнять сеансы светотерапии в лежачем положении.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.