Солнцезащитные очки из касторового масла

Американская компания Zeal Optics использует передовые технологии и эко-материалы для производства солнцезащитных очков, обеспечивающих максимальную защиту и улучшенное зрительное восприятие для активного отдыха и занятий спортом в любое время года.


Смола, применяемая для изготовления линз и оправ, получена из касторового масла, т.е. имеет растительное, а не нефтехимическое происхождение, поэтому этот материал более экологичен благодаря тому, что растения поглощают углекислый газ и выделяют кислород.

Линзы производятся с применением технологии поляризации, служащей для удаления 100% ультрафиолетовых лучей UVA/UVB/UVC, устранения бликов и увеличения контраста. Линзы фильтруют 95% синего излучения, улучшая восприятие видимых цветов и их глубину.

Прозрачный полимер на растительной основе позволяет видеть посредством очков ясное и чёткое изображение в любых погодных условиях, что достигается благодаря разным цветам линзы с поляризацией. Специальное защитное покрытие на линзах Zeal препятствует появлению царапин и механических повреждений, обеспечивая долговечность при занятиях активными видами спорта.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.