Солнцезащитная модная одежда

Американская компания Luminora создаёт коллекции женской модной одежды, изготовленной из материала, гарантирующего защиту от солнца уровня 50+.


Новый материал сочетает лучшие достижения в области производства солнцезащитного текстиля. Сейчас технологические решения сводятся к использования специальных пропиток или более плотного переплетения нитей в ткани. Luminora сочетает оба метода и использует обработку пряжи растительным маслом, обладающим солнцезащитным и антимикробными свойствами. Ткань изготавливается из полиэфирных и полиуретановых волокон, их переплетение вместе с маслом блокирует 98% ультрафиолетовых лучей UVA/UVB.

Солнцезащитные и антимикробные свойства материала сохраняются даже после многократных стирок. Мягкая ткань быстро сохнет и не мнётся, она идеально подходит для путешествий. Крой модной одежды позволяет носить её разными способами в виде блузы, платья или юбки. Одежда Luminora более надёжна, чем косметические солнцезащитные средства, которые смываются от воды или пота, а потому требуется регулярное повторное нанесение.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.