Сокровищница натуральной парфюмерии во Флоренции


Итальянский дизайнер интерьера Sileno Cheloni исполнил свою давнюю мечту и открыл во Флоренции салон натуральной парфюмерии с уникальной коллекцией самых редких ароматических веществ в историческом палаццо XVI века.


Дизайнер интерьера изучал парфюмерное искусство в Италии, где он освоил европейское направление в создании косметических запахов для тела, и на Кипре, где он познал арабское мистическое направление парфюмерии как одного из способов соприкосновения с божественным.

Объединение знаний поколений мастеров Флоренции, Северной Африки и традиций суфизма, глубокий интерес к старинным книгам по истории парфюмерного искусства и создание собственного архива из 1500 натуральных ароматических веществ позволили парфюмеру стать хранителем утраченной культуры ароматов, выражающих не только настроение, но и оказывающих позитивное преобразующее воздействие на психическое состояние человека.

Sileno Cheloni разрабатывает рецептуру парфюмерных композиций как для собственной коллекции Aquaflor, так и индивидуально для каждого желающего соприкоснуться с миром мистической парфюмерии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.