Готовые эко-дома для надстройки или постройки

Немецкие дизайнеры Werner Aisslinger и Christian Friedrich разработали проект эко-дома малой площади, который можно возвести на крыше существующего здания или на земле отдельной постройкой.


Эко-дома площадью от 34 до 85 м² изготавливаются на предприятии из оцинкованной стали, стекловолокна и древесины. Панорамное остекление на всех четырёх фасадах создаёт естественное освещение и вентиляцию, при этом теплоизоляция соответствует стандарту низкоэнергетического дома, а внешние деревянные жалюзи защищают помещение от перегрева.

Конструкция безопасна при землетрясении и выдерживает воздействие ветра со скоростью до 150 км/ч. Заранее изготовленные блоки и применение свай позволяет сократить воздействие на землю, быстро возводить дом и разбирать его. Постройку Loftcube можно использовать в качестве офиса, магазина, кафе, гостиничного бунгало, выставочного павильона, жилого дома или оригинального чердака.

Реклама

Готовые эко-дома для надстройки или постройки: Один комментарий

  1. Oleg

    «Каркасный дом» возводится быстро и качественно. «Сухой» тип строительства позволяет возводить дома в любое время года, даже зимой. Для монтажа требуется меньшее количество рабочих, и меньшие площади для складирования материалов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.