Эко-вилла в Малайзии

Индонезийское архитектурное бюро TWS Partners реализовало проект одного из частных домов на территории посёлка экологической застройки в пригороде Куала-Лумпур в Малайзии.


Трёхэтажный эко-дом площадью 400 м² отличается обширным озеленением на земле, террасе второго этажа и живой крыше, что обеспечивает охлаждающий эффект за счёт испарения дождевой воды. На крыше здания расположен солнцезащитный навес и установлены солнечные батареи, вырабатывающие необходимую электроэнергию.

Панорамное остекление и солнцезащитные навесы виллы по проекту Setia Eco Park бюро TWS Partners способствуют естественному освещению и проветриванию свежим воздухом без избыточного солнечного тепла.

План первого этажа

План второго этажа

План третьего этажа

План крыши

Разрез 1

Разрез 2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s