Спортивная одежда из бамбука, алоэ и сои


Английская компания Carrot, Banana, Peach — первопроходец в сфере применения передовых волокон натурального происхождения для производства спортивной одежды повышенного комфорта с улучшенными характеристиками.


Женская одежда для йоги, танцев и фитнеса, мягко окутывающая тело и послушно следующая за всеми его движениями, изготавливается из специально разработанной компанией смеси бамбука и органического хлопка, которые натуральным образом поглощают испарения и тут же высыхают, не оставляя запаха.

Материал, полученный из волокон алоэ отличается солнцезащитными и антигрибковыми свойствами. Банановое волокно характеризуется способностью регулировать температуру и влажность в холод или жару благодаря свойству быстро впитывать и высыхать. Растительный кашемир, мягкий, лёгкий, тёплый и уютный материал, изготавливается из отходов переработки сои. Этот гипоаллергенный материал полезен для кожи благодаря питательным веществам, которые остаются в волокнах в процессе переработки сои.

Применение передовых материалов позволяет добиваться уникального комфорта и безупречного климат-контроля без химической обработки или синтетических веществ. Коллекции спортивной одежды из экологичных волокон Carrot, Banana, Peach подходят для занятий спортом в помещении или на свежем воздухе, предоставляя полную свободу движений и радуя глаз жизнерадостной цветовой палитрой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.