Теплопроводная краска с графеном

Испанский химик Antonio León Jiménez изобрёл натуральную и экологичную краску с графеном, значительно улучшающим её эксплуатационные характеристики.


Новая краска на 98% состоит из извёстки, добавление графена в формулу позволило повысить прочность краски, её покрывающую способность, гибкость, однородность и теплопроводность. Графеновая краска способствует пассивной регуляции микроклимата в помещениях. она распространяет по всему покрытию равномерную температуру, будь то прохлада или тепло, и таким образом улучшает теплоизоляцию стен и препятствует потерям тепла.

Краска производится экологическим методом и получила сертификат полной возобновляемости ресурсов и безопасности для здоровья Cradle to Cradle, она уже успешно применяется для реставрации исторических зданий и при возведении новых, для внешних и внутренних работ. Неутомимый изобретатель компании Graphenstone добавил к формуле интерьерной краски ещё и наночастицы диоксида титана, создав таким образом фотокаталитическую графеновую краску, очищающую воздух.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.