Спортивный электрический гидроцикл

Американская компания Free Form Factory представила первый в мире электрический гидроцикл со стоячим управлением, который был разработан основателем компании 24-летним Jordan Darling.


Молодой спортсмен переделывал гидроциклы крупных производителей, чтобы они не выходили из строя так быстро после всех его трюков. Одним из главных новшеств стала разработка специального полимерного материала, который смог заменить обычно используемый для корпуса стеклопластик. Термоформованный полимер отличается лёгкостью и прочностью, позволяющей выдерживать нагрузки от трюков, и он полностью подлежит вторичной переработке. Вес гидроцикла составляет 172 кг, что на 70 кг меньше стандартного гидроцикла.

Электродвигатель от американского производителя мотоциклов Zero Motorcycles характеризуется мощностью 56 кВт, 75 л.с. и крутящим моментом 14,66 м·кг, он обеспечивает практически мгновенный отклик в любой момент, когда это требуется спортсмену, и максимальную скорость 72 км/ч. Аккумулятор ёмкостью 6,5 кВт·ч подзаряжается за минимум 72 минуты. Запас хода на одном полном заряде составляет 60 минут, что достаточно для среднестатистического спортивного проката. По желанию можно установить дополнительный аккумулятор ёмкостью 3.3 кВт·ч.

Широкая платформа для стоячего управления делает плавсредство более устойчивым. В сочетании с лёгкостью и мгновенным крутящим моментом разворот на 360° осуществляется быстрее и проще. Плавучесть и прочность корпуса облегчают приземление после трюков. В целях безопасности гидроцикл оснащён светодиодными фарами, а рулевая колонка полностью съёмная. Новый электрический гидроцикл Free Form Factory, полностью произведённый в США, открывает новые просторы как для занятий спортом, так и для эко-туризма, не оставляющего после себя ни выбросов, ни шума.

Jordan Darling — основатель компании

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s