Сандалии из переработанных верёвок

Американская компания Nomadic State Of Mind производит летнюю обувь для всей семьи из полипропиленовых верёвок, которые отличаются прочностью, долговечностью и стойкостью цвета.


Переработка промышленных излишков полипропиленовых верёвок осуществляется вручную в Никарагуа в рамках проекта социально-экономического развития. Преимущество материала в том, что он скрепляется благодаря тепловой обработке, во время которой он расплавляется и склеивается.

Классический стиль — сандалии без подошвы, которые можно стирать в стиральной машине. Одна пара верёвочной обуви весит около 280 грамм, она лёгкая и комфортная благодаря гибкости подошвы и мягкости верёвок. Некоторые модели производятся с подошвой Vibram, которая приклеивается нетоксичным клеем. Обувь не содержит компонентов животного происхождения, подходит для веганов.

Мужские, женские и детские сандалии Nomadic State Of Mind изготавливаются в разных цветовых и дизайнерских решениях, представляя собой современную оригинальную интерпретацию известной с древности обуви, при этом возможны разные способы завязывания верёвок, что позволяет регулировать сандалии по размеру и выбирать собственный стиль.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s