Керамические трубы на сто лет

Steinzeug-Keramo, предприятие концерна Wienerberger AG – один из крупнейших европейских производителей каменно-керамических труб и фитингов для канализационных систем.


Steinzeug-Keramo осуществляет производство в Германии, Бельгии и Нидерландах. Каменно-керамические трубы состоят только из натурального сырья: глины, шамота и воды. В высокотехнологичных производственных установках из этой массы в ходе процесса обжига при температуре 1200° C изготавливается остеклованная каменная керамика. При производстве используются возобновляемые источники энергии, а полученная продукция характеризуется бесконечным жизненным циклом, т.к. может быть полностью переработана в качестве шамота.

Выдающиеся химические и физические свойства керамики заключаются в её высокой прочности, плотности, устойчивости к износу, разрыву и коррозии, что обеспечивает чрезвычайно длительный срок службы более 100 лет без реконструкции и ремонта канализационных систем. Каменно-керамические трубы сохраняют стабильность под воздействием любых сточных вод, морозоустойчивы и жаропрочны, устойчивы к промывке струёй высокого давления.

Компания Steinzeug-Keramo производит керамические трубы различных размеров для бытовых и промышленных сточных вод, а также для дренажа в частных домах. Продукция получила сертификат Cradle to Cradle полной возобновляемости ресурсов после эксплуатации и климатически-нейтральна благодаря компенсации всех выбросов при добыче сырья и транспортировке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.