Новая коллекция царицы эко-моды Gudrun Sjoden

Шведский модельер Gudrun Sjoden, которая начала создавать яркую и удобную одежду из натуральных материалов более 40 лет назад, в этом году празднует 25 лет собственного производства органического хлопка в Греции.


К этому знаменательному событию дом эко-моды представил модели из джерси и трикотажа, которые выполнены из переработанного хлопка. Более того, в этом году достигнут важный рубеж: 93% всех использованных материалов экологичны, включая органический и переработанный хлопок, органический лён, лиоцелл, микромодал и вторичный полиамид.

Экологическая ответственность всемирно известного модельера особенно важна с учётом того, что дом моды уже несколько лет является самым экспортируемым в Швеции и поставляет экологичную одежду в 52 страны мира, в т.ч. посредством онлайн-магазина с международной доставкой. Несмотря на простоту кроя, женщины всего мира ценят этнические мотивы, оригинальные узоры и, конечно, экологическую чистоту производства.

Скандинавские мотивы в дизайне умело переплетаются с декоративно-прикладным искусством народов мира, создавая калейдоскоп культур, сопровождающих женщин в их повседневной жизни. Особенностью коллекции этого сезона стали сочные пастельные цвета, нежные цветочные узоры, романтичные кружева и женственная вышивка, которая смотрится одинаково эффектно на женщинах любого возраста. Основательница дома моды и главный модельер Gudrun Sjoden до сих пор лично руководит компанией и управляет всеми делами, неизменно одеваясь в свои собственные произведения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s