Деревянные светильники

Несмотря на то, что светодиодные лампы очень долго служат, потребляют крайне мало энергии и не содержат токсических веществ, они создают сложность для дизайна освещения из-за своего более холодного, чем у ламп накаливания, света.


Немецкие дизайнеры компании LeuchtNatur решили эту проблему с помощью абажуров из древесины. Компания применяет древесину берёзы, ясеня, вишни, сосны, бука и других пород для производства шпона толщиной всего 0,3 мм, чтобы свет мог проникать через непрозрачный материал.

Прочность тонкому слою древесины придаёт основа из акрила или стекла, которая служит в качестве отражателя для создания дополнительного непрямого освещения. Специальный лак служит для защиты древесины от пыли, грязи и чистящих средств, к тому же, он делает природный узор той или иной породы дерева более выраженным. Благодаря такой конструкции абажура он выглядит естественно и привлекательно при выключенном и включенном свете, создавая тёплую и уютную атмосферу.

Осветительные приборы LeuchtNatur производятся полностью в Германии, где их оригинальный вид заслужил признание многих дизайнеров интерьера для оформления как частных, так и общественных зданий.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s