Бамбуковая туалетная бумага

Несмотря на чудовищную расточительность использования древесины для производства одноразовых средств гигиены, многие люди отказываются от экологичных альтернатив из переработанной бумаги по причине её шероховатости.


Немецкая компания Smooth Panda производит экологичные средства гигиены повышенной мягкости из волокон бамбука. Выращенный в Китае бамбук сертифицирован по стандарту FSC, что гарантирует возобновляемость природного фонда. Бамбуковые плантации, которые быстро и компактно растут на малой площади, берегут леса от вырубки, способствуя сохранению биоразнообразия.

Китайская технология переработки бамбуковых волокон позволяет получить гладкую и очень мягкую поверхность. Туалетная бумага и салфетки на 100% состоят из бамбуковых неотбеленных волокон, производство осуществляется без агрессивной химической обработки и большого расхода воды с ней связанного.

Упаковка для блока рулонов выполнена из переработанного картона, что также бережёт ресурсы планеты. Выбросы в атмосферу, происходящие при транспортировке из Китая в Германию, полностью компенсируются благодаря поддержке проекта социально-экономического развития. Таким образом использование средств гигиены Smooth Panda из бамбука позволяет сократить вырубку лесов для одноразовых нужд.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s