Итальянские древесные сумки

Итальянская компания OOD Italy представила новую коллекцию экологичной кожгалантереи, выполненной из разработанного компанией уникального материала — древесного кожзаменителя ligneah.


Семья вегетарианцев Marcello и Marta Antonelli создала материал из волокон древесины, приклеенных к хлопковому холсту и обработанных для повышения гибкости лазером. Лазерный рисунок создаёт визуальный эффект пор, как на натуральной коже, однако полученный материал не только выглядит, как кожа, но и характеризуется той же высокой прочностью, долговечностью и обладает водоотталкивающими свойствами благодаря специальному покрытию.

Древесная кожа на содержит ни одного компонента животного происхождения, а используемая древесина ясеня, берёзы и ореха получена из возобновляемых лесных хозяйств. Новый материал представляет собой натуральную, а не синтетическую альтернативу коже, производство которой является чрезмерно энерго- и ресурсоёмким процессом, требующим убийства животных.

Если первые коллекции OOD Italy подчёркивали древесный характер материала, то теперь дизайнер Marta Antonelli смело работает с цветом, радуя всех поклонников необыкновенными произведениями в высшей степени экологичной и этичной моды, изготовленной полностью в Италии.

ВНИМАНИЕ!
Компания OOD Italy обратилась к эко-порталу Хвоя с просьбой найти торгового представителя в России и странах СНГ. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами и предложениями непосредственно к производителю на итальянском или английском языке.

Особенная благодарность господину Marcello Antonelli и госпоже Marta Antonelli за фотографии, предоставленные специально для эко-портала Хвоя.

Реклама

Итальянские древесные сумки: Один комментарий

  1. Anna

    Сумки необыкновенно красивые и стильные! Просто СУПЕР!!
    И Марта настоящая красавица -итальянка с обворожительной улыбкой!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s