Обезболивающий массажный «ёжик»

Канадский врач-хиропрактик и специалист по акупунктуре Dr. Michael A. Cohen, изучавший альтернативную медицину в Азии, изобрел простой массажёр, который способен избавить от мышечных болей в любой части тела. Массажёр в виде мячика с выпуклостями, похожими на иглы, помогает выполнить статический массаж под тяжестью собственного тела или динамический, когда шарик можно катать по болезненному участку тела. Массажёр выполнен из ПВХ, подходящего для медицинского применения, и наполнен дистиллированной водой, что позволяет нагревать его в микроволновой печи или в горячей воде на плите.


Одной минуты разогрева в микроволновке достаточно для одного часа равномерного тепла, которое вместе с акупрессурой оказывает благотворное воздействие.

Повышенная нагрузка на мышцы, травмы, стресс нарушают обмен веществ в мышцах, что препятствует выведению продуктов обмена. В свою очередь это приводит к сокращению и зажиманию мышц, вызывая в итоге раздражение нервов. Массажный мячик с иглами посредством тепла и давления естественным образом стимулирует кровообращение и выведение накопившихся продуктов обмена, благодаря чему снимается мышечное напряжение, успокаиваются нервы и проходит боль.

Популярность массажного «ёжика» привела к созданию других моделей массажёров, которые предназначены для массажа вдоль позвоночника или суставов. Изобретение Acuball способствует быстрому восстановлению после тренировок, применяется в составе комплексной терапии при лечении различных спортивных травм, оно удобно как в домашних условиях, так и в офисе в случае долгого сидения за рабочим столом. На сайте компании размещена интерактивная схема, позволяющая быстро провести массаж по указанному на картинке месту, где болит.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.