«Волшебная палочка» от морщин

Американский косметолог Shellie Goldstein, применившая в своём салоне красоты методику акупунктуры традиционной китайской медицины для эстетических процедур омолаживающего иглоукалывания, разработала простой прибор, способный дать салонный эффект при самостоятельном использовании.


Волшебная палочка красоты представляет собой прибор в виде ручки, корпус который выполнен из нержавеющей стали. С одной стороны внутри ручки вставлена батарейка, а с другой стороны расположен магнитный наконечник с редким металлом-полупроводником германием. При прикосновении к коже наконечник прибора создает массажные вибрации одновременно с магнитным воздействием, а германий с помощью сверхслабого электрического заряда оказывает благотворное влияние на биоэлектрическое поле кожи, подтягивает контур лица благодаря лимфодренажному действию.

Главная задача прибора — выполнять акупрессуру, т.е. массаж в определённых точках лица, согласно предложенной схеме, эффективность воздействия на которые подтверждается теорией традиционной китайской медицины и практикой косметолога. Регулярный и совершенно безболезненный самомассаж улучшает кровообращение, доступ кислорода и питательных веществ к клеткам кожи, повышает уровень её увлажнённости, стимулирует выработку соединительной ткани кожи, что повышает упругость, устраняет дряблость, сухость и морщины.

Анти-возрастной массажный прибор Touch+Glow могут использовать как женщины, так и мужчины в любом удобном месте всего несколько минут в день, чтобы мобилизовать собственные силы организма для заметного омоложения лица.

Реклама

«Волшебная палочка» от морщин: 5 комментариев

    1. hvoya Автор записи

      Екатерина, спасибо за вопрос. Вы правильно понимаете. В качестве альтернативы можем предложить очень действенный японский лимфодренажный массаж своими руками. Статья с видео: https://hvoya.wordpress.com/2014/02/27/yukuko-tanaka/

      С уважением,
      редакция эко-портала Хвоя

      1. hvoya Автор записи

        Стимуляция точек на лице, по Традиционной китайской медицине, максимально эффективна при одновременном введении игл под кожу на некоторое время. Последовательное надавливание пальцами (акупрессура) оказывает, к сожалению, намного меньшее воздействие. Поэтому и был изобретён такой прибор, дополненный магнитотерапией и микроэлектростимуляцией. Однако акупрессура с лимфодренажным массажем по японскому методу Танака сопоставима по эффективности с иглоукалыванием.

        С уважением,

        редакция эко-портала Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s