Первая натуральная косметика Южной Кореи

Созданная в 1979 году органическая ферма по выращиванию зелёного чая на острове Чеджу в новом тысячелетии положила начало первой южнокорейской косметике Innisfree из натуральных ингредиентов, которая в наши дни завоевала огромную популярность по всей Азии.


Остров вулканического происхождения Чеджу признан Всемирным наследием ЮНЕСКО благодаря уникальному биоразнообразию растений из разных климатических зон. Представители флоры субтропического, умеренного и полярного климата произрастают уровнями на склонах вулкана. Крупнейшая в Южной Корее косметическая лаборатория изучает свойства растений острова Чеджу для разработки инновационных натуральных ингредиентов, способных решить насущные проблемы кожи.

Так, ферментированные в течение 300 дней соевые бобы служат для получения омолаживающего экстракта 4-ступенчатой концентрации. Экстракт мандарина и орхидеи выполняют актуальную не только для восточных женщин задачу осветления кожи.

Зелёный чай с той самой органической фермы применяется для изготовления сыворотки мгновенного глубокого увлажнения кожи. Проблемы жирной кожи решают косметические средства на основе вулканической глины, полученной из застывшей лавы. Горячо любимые в Азии тканевые маски создаются на базисе из ферментированной сои, на который наносятся действующие вещества для наиболее интенсивного омоложения в домашних условиях.

Косметика Innisfree, изготовленная с применением самых передовых разработок в натуральной косметологии, доказывает эффективность природных компонентов при уходе за кожей любого типа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s