Дизайнерская картонная мебель с живым мхом

Итальянский архитектор Giorgio Caporaso получил большую известность и множество наград за реализованную им концепцию эко-дизайна мебели, выполненной из подлежащего вторичной переработке картона, использование которого позволяет сократить расход древесины.


Новая коллекция из гофр-картона, уплотняющих панелей из древесины и древесно-волокнистой плиты, декоративных поверхностей из закалённого стекла и натурального мха. Скандинавский мох не нуждается в уходе или поливе, он живёт и развивается, поглощая присутствующую в воздухе влагу. Объект живой природы, служащий украшением стола, напоминает о пикниках на траве на свежем воздухе. Красота материалов подчёркнута благодаря встроенному светодиодному освещению.

Оригинальная мебель по дизайну Giorgio Caporaso производится в Италии компанией Lessmore. Эта мебель из простого и неброского материала украшает многочисленные витрины магазинов, рестораны и жилые дома в Италии в каждом случае оставляя свободу творчества благодаря модульности и различным цветовым комбинациям.

ВНИМАНИЕ!
Компания Lessmore обратилась к эко-порталу Хвоя с просьбой найти торгового представителя в России и странах СНГ. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами и предложениями непосредственно к производителю на итальянском или английском языке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s