Свадебные платья из переработанных кимоно

Несмотря на то, что кимоно раньше было единственным видом свадебного наряда, современные невесты в Японии всё чаще отдают предпочтение платьям европейского покроя.


Дело не только в подчёркивающем фигуру европейском стиле, но и в том, что кимоно, состоящее из 12 и более компонентов, сложно одеть без посторонней помощи, к тому же это длительная процедура.

Японская компания Begin Bridal, производящая традиционные свадебные наряды, нашла решение всех неудобств, связанных с кимоно, предложив простой и эффектный крой свадебного платья, созданного из старого кимоно невесты. Поскольку кимоно — обязательный элемент гардероба японцев, надевающих их по торжественным случаям и ежегодным традиционным праздникам, то каждая девушка уже имеет под рукой кимоно любимого цвета и с подходящим узором, имеющим глубокое символическое значение.

Мастера Begin Bridal переделывают кимоно в европейское платье без бретелей, сохраняя изысканный рисунок исходного материала и восточное очарование благодаря применению широкого традиционного японского пояса оби. Благодаря этому нехитрому изобретению японские невесты теперь могут быстро получить свадебное платье их мечты без больших затрат.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s