Детская эко-мебель на все случаи жизни

Немецкая компания Woodland с 1993 г. производит в соответствии с высоким экологическим стандартом мебель детской мечты, позволяющей на малой площади создать для ребёнка спортивно-развлекательный комплекс.


Эко-мебель изготавливается в Германии из древесины сосны или бука, которая заготовлена в близлежащих лесах, где регулярно высаживаются новые деревья. Классические модели детской мебели изготавливаются из древесины без какой-либо обработки, что сохраняет чистоту воздуха и регулирует его влажность благодаря способности древесины накапливать и терять влагу.

Конструкция из брусьев регулируется в различных вариантах, позволяющих установить высоту постели на пяти разных уровнях, что освобождает место под ней для игр, письменного стола или ещё одного спального места. Дизайнеры применяют более строгие стандарты, чем рекомендовано в ЕС для двухъярусных кроватей, чтобы дети могли играть даже на верхнем ярусе, загороженным более высоким бортиком.

Различные приспособления расширяют возможности кровати, превращая её в детский городок с горкой, тарзанкой, стенкой для скалолазания, канатом, подъёмным краном для игрушек, гамаком и разнообразными декоративными элементами, превращающими кровать в игрушечный корабль, рыцарский замок, шатёр или театр.

Такой дизайн, ориентированный на детей, способствует физическому и психическому развитию, стимулирует подвижные игры, обогащает воображение ребёнка и создаёт для него увлекательную детскую площадку, где можно поиграть независимо от погоды на улице.

Очень важно с экологической точки зрения, что мебель растёт вместе с ребёнком. Так, детские ясли постепенно превращаются во взрослую кровать с длиной матраса 197 см. Высоту стола тоже можно регулировать. Таким образом, эко-мебель Woodland может сопровождать ребёнка с 1 года и до взрослого возраста.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s