Эвкалиптовые ремни

Немецкая компания Noani применяет новый, разработанный в Германии кожзаменитель на основе эвкалиптового волокна для производства коллекции мужских и женских ремней.


Изготовление натуральной кожи наносит значительный ущерб окружающей среде из-за крайне низкой ресурсоэффективности животноводства и применения токсических веществ для выделки и окраски кожи.

Использование кожзаменителей синтетического происхождения решает проблему ресурсоэффективности и этичности материала, однако не слишком экологично по причине применения сырья, полученного из нефтепродуктов. Поэтому многие изобретатели разрабатывают разнообразные материалы, воспроизводящие вид, прочность и гибкость натуральной кожи, но при этом полученных из быстро возобновляемого растительного сырья.

Новый вид кожзаменителя изготавливается из эвкалиптового волокна и переработанного полиэстра, он не содержит компонентов животного происхождения. Компания Noani изготавливает в Германии классические и модные ремни со стильными пряжками, не содержащими вызывающий аллергию никель.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s