Отделка из гербариев для интерьера и аксессуаров

Австрийская компания Organoid производит уникальные горизонтальные гербарии из высушенных цветов, пряных трав, скорлупок, мха или зёрен, нанесённых на подложку из ламината, картона, текстиля или любой другой подходящей основы.


Новый материал изготовлен из ежегодно возобновляемых растений на экологически чистом предприятии в австрийских Альпах. Сбор некоторых видов растений осуществляется ручными инструментами, как например, альпийское разнотравье заготавливается на высоте 1700 метров, куда можно добраться только пешком.

Ароматы растений сохраняются в течение многих лет даже в случае покрытия материала лаком на водной основе или льняным маслом для защиты от солнечного света, механических повреждений, загрязнений и воды.

Несмотря на то, что материалы Organoid — совсем недавнее изобретение, многие дизайнеры уже обратили на него внимание, используя его при изготовлении мебели, оформлении интерьера или для создания таких аксессуаров, как очки и чехлы для смартфонов. Во всех случаях засушенные растения сохраняют свою природную красоту, позволяя человеку соприкоснуться с природой, а не с её имитацией.

ВНИМАНИЕ!
Компания Organoid обратилась к эко-порталу Хвоя с просьбой найти торгового представителя в России и странах СНГ. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами и предложениями непосредственно к производителю на немецком или английском языке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s