Наклонный тренажёр для йоги и единоборств


Крупный тайваньский производитель спортивных тренажёров Matrix представил новый вид спортивного снаряжения, предназначенный для развития силы, гибкости, ловкости и равновесия.


Тренажёр In-Trinity представляет собой доску, закреплённую на металлической раме под наклоном. Наклонная плоскость и пространство под ней открывает новые возможности для тех тренировок, которые ранее проводились на ровной плоскости. При выполнении упражнений на наклонной плоскости повышается нагрузка на мышцы ног. Движения в обратном направлении, т.е. в приподнятом состоянии, стимулируют эксцентрическое сокращение мышц, напрягая мышцы по мере их растяжения. Свободное пространство под скамьёй и вокруг неё позволяет делать более глубокие растяжки.

Знакомые упражнения из йоги при выполнении на скамье In-Trinity могут выполняться с увеличенной амплитудой движений, что задействует дополнительные группы мышц. Пристяжные ремни обеспечивают повышение нагрузки и равновесие, они помогают фиксировать положение тела при глубоких растяжках или упражнениях на укрепление мышечного корсета. И, наконец, деревянные палочки предназначены для тренировок по боевым искусствам.

Все эти нехитрые приспособления и компактная наклонная скамья помогают провести комплексную тренировку даже в небольшом пространстве без затрат электроэнергии. Наклонные тренажёры Matrix подходят как для индивидуальных, так и для групповых занятий.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s