«Невидимые» москитные сетки

Открытые окна позволяют быстро и просто наполнить помещение свежим воздухом и солнечным светом без энергетических затрат, но ставят проблему нежеланных гостей в виде многочисленных насекомых, досаждающих человеку и днём, и ночью.


Немецкая компания Neher сорок лет производит в Германии москитные стеки и недавно разработала практически невидимую сетку из инновационного материала, который имеет целый ряд экологических преимуществ. Новый высокопрочный материал создан с применением кондуктивных полимеров, увеличивающих сопротивление под воздействием силы или давления. Такой материал не только значительно более долговечен, но и позволяет использовать очень тонкие нити диаметром 0,13 мм для плетения сеток по запатентованной технологии, заключающейся в дополнительном использовании третьей сквозной нити.

Инновационное плетение создаёт сетку с более маленькими ячейками, но имеющую большую воздухопропускную способность, которая на 140% лучше, чем у обычной сетки. Тонкое плетение пропускает не только воздух, но и свет, создавая оптический эффект отсутствия визуальных помех: сетка незаметна как внутри помещения, так и снаружи.

Новейшая разработка Transpatec впервые в мире создаёт надёжную защиту от насекомых, пропуская при этом больше света и воздуха. Эта инновация дополнила обширный модельный ряд сеток Neher для окон и дверей, защищающих от солнечного излучения, электросмога или аллергиков от пыльцы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s