Панорамная маска для подводного плавания

Французская компания Tribord, входящая в группу Decathlon, разработала панорамную маску для подводного плавания, облегчающую дыхание и обзор. Полное покрытие лица обеспечивает великолепный обзор и позволяет дышать под водой так же естественно, как на суше, впуская и выпуская воздух носом.


Маска выполнена из полипропилена, гипоаллергенного силикона, а линзы из небьющегося поликарбоната. Разные цвета и размеры маски предназначены для взрослых и детей от 10 лет. Эластичный трикотажный ремешок надёжно крепит маску к лицу, не пропуская воду и не спутывая волосы.

Маска повышенной безопасности оснащена трубкой, защищённой от поступления воды. Верх трубки оранжевого цвета виден лучше, чем верх классической трубки, что служит предупреждением о погружённом в воду человеке другим отдыхающим, особенно на водных транспортных средствах.

Отмеченная наградой за дизайн Red Dot, панорамная маска для сноркелинга Easybreath, разработанная для сети Decathlon, незаменима для комфортного и увлекательного изучения подводного мира. Она оценена по достоинству российскими любителями подводного плавания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s