Многофункциональная пароварка для детского питания

Компания Philips представила важную новинку для приготовления здорового питания для малышей. Свежеприготовленная на пару еда намного полезнее и дешевле индустриальной, однако для детского питания необходимо пюрирование, что усложняет процесс приготовления.


Дизайнеры компании разработали такое устройство, которое совмещает в себе функцию пароварки и блендера, что значительно повышает гигиеничность приготовления пищи, т.к. продукты всё время остаются в одной и той же ёмкости. После приготовления на пару достаточно перевернуть контейнер и пароварка превращается в блендер, способный измельчить приготовленное на пару блюдо до нужной консистенции для ребёнка любого возраста.

Эксперты по детскому питанию соглашаются в том, что приготовление на пару сохраняет максимум полезных веществ для растущего организма, поэтому пароварка Philips отвечает самым высоким требованиям по здоровому питанию, в том числе благодаря технологии равномерного распределения пара. Помимо указанных функций, пароварка выполняет размораживание и подогрев, при необходимости измельчая продукты после термической обработки.

Компактный прибор способен за один раз приготовить четыре порции, его можно мыть в посудомоечной машине. Простое управление Philips Avent позволяет быстро готовить здоровое детское питание дома из свежих или замороженных продуктов. Практичный дизайн многофункционального прибора был отмечен важной наградой Red Dot.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s