Новая коллекция вышитых эко-сумок от Мисс Гватемала

Королева красоты Мисс Гватемала 2007 года Alida Boer стала подлинной посланницей своей страны во всём мире благодаря её социально и культурно значимому проекту Maria’s Bag.


Молодая предпринимательница объединила ткачих, вышивальщиц и швей в экономически малоразвитых регионах страны, чтобы создать вместе с ними коллекции этнических сумок ручной работы. Каждый регион Гватемалы, далёкий от плодов глобализации, бережно хранит традиции декоративно-прикладного искусства, дошедших до наших дней со времён цивилизации Майя.

Невероятно искусная вышивка, изображающая фольклорные геометрические узоры, бурную растительность и животный мир страны, месяцами создаётся вручную. Сотканное на ручном станке полотно причудливо вышито гладью и бисером, оно служит основным материалом для создания сумок, укреплённых для прочности натуральной кожей. Новая коллекция эко-сумок Maria’s Bag поражает богатством красок, узоров, форм и неистощимостью народной фантазии.

Подарок от международного Интернет-магазина Maria’s Bag — бесплатная доставка в РФ и СНГ специально для читателей эко-портала Хвоя.

ВНИМАНИЕ!
Компания Maria’s Bag обратилась к эко-порталу Хвоя с просьбой найти торгового представителя в России и странах СНГ. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами и предложениями непосредственно к производителю на английском языке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s