Садовый стол из солнечной батареи

Следуя правительственному курсу ФРГ о переходе на возобновляемые источники энергии, немецкие дизайнеры прорабатывают разнообразные идеи, упрощающие внедрение альтернативной энергетики в повседневную жизнь рядовых граждан.


Немецкая компания Solstrom недавно представила модель садового стола, столешница которого выполнена из полностью отреставрированной солнечной батареи. Этот образец вторичной переработки с одновременным повышением функциональности банального предмета домашнего обихода способен за год произвести 252 кВт·ч экологически чистой электроэнергии, достаточной, например, для того, чтобы вскипятить 3400 литров воды.

Прочный и долговечный энергетический стол изготовлен из алюминия и стекла, защищающего батарею. Солнечный стол подключается к системе электроснабжения дома, сокращая на четверть расходы на электроэнергию. Произведённый в Германии стол Solstrom можно использовать повсеместно даже там, где нет другой возможности установить солнечные батареи.

ВНИМАНИЕ!
Компания Solstrom Furniture обратилась к эко-порталу Хвоя с просьбой найти торгового представителя в России и странах СНГ. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами и предложениями непосредственно к производителю на немецком или английском языке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s