Японская аппаратная косметология для домашнего применения


Большая национальная любовь японцев к технологиям не обошла стороной и японских женщин, следящих не только за модой, но и за инновациями в сфере индустрии красоты, которыми японские производители не устают радовать своих неувядающих поклонниц.


Помимо косметики по уходу, начиная с юности, к арсеналу красоты японских женщин уже к 30 годам прибавляются разнообразные тренажёры, массажёры, а впоследствии и высокотехнологичные косметические приборы, которые позволяют получать профессиональные салонные процедуры так часто, как это только возможно — дома и в любом удобном месте. В ответ на многочисленные вопросы о японской косметологии мы публикуем список из девяти самых эффективных приборов японской аппаратной косметологии.

1. Массажёр Refa на солнечных батареях

Одно из самых популярных средств для красоты сочетает в себе преимущества массажа и стимуляции кожи с помощью сверхмалых электрических импульсов, производимых под воздействием солнечной энергии в процессе вращения керамических наконечников, огранённых и покрытых платиной. Прибор можно использовать для разглаживания тонких линий и улучшения контура лица, т.к. он одновременно способствует сжиганию подкожного жира и подтягиванию кожи. Массажёр делает овал лица заметно более очерченным уже после первых применений.

2. Массажёр Slim Cera на солнечных батареях

Пластина из германия и шесть керамических валиков из десяти минералов, как на японских горячих источниках, в процессе вращения не только воздействуют с помощью электроимпульсов, но и очищают кожу благодаря шероховатой текстуре роликов. В результате мягкого массажа кожа приобретает свежий и подтянутый вид.

3. Лимфодренажный массажёр Caxa

Форма устройства позволяет выполнять классический лимфодренажный массаж в двух режимах: микроэлектростимуляции для повышения упругости кожи или ионного воздействия, увеличивающего глубину проникновения увлажняющих косметических средств. Полный уход состоит из нескольких минут микроэлектростимуляции утром и вечерней ионной обработки.

4. Омолаживающий прибор Panasonic

Прибор работает в трёх режимах: ионный для очищения кожи, электрический осмос для усиления действия увлажняющих масок и кремов и, наконец, ритмическое тепловое воздействие, способствующее усилению регенерации кожи.

 

5. Универсальный косметологический аппарат Belulu

Это устройство оснащено 5 различными функциями:
— вибромассаж для усиления кровообращения и разогрева;
— обработка положительными ионами для глубокого очищения пор, необходимого как для жирной кожи, так и для тех, кто регулярно наносит макияж;
— обработка отрицательными ионами для усиления действия увлажняющих средств;
— ультразвуковые колебания (3 млн вибраций в секунду) для более глубокого проникновения в кожу питательных веществ;
— светотерапия с помощью светодиодов трёх цветов: красные для выработки коллагена,
зелёные для улучшения обмена веществ в коже, устранения пятен и шрамов,
синие для лечения прыщей и угревой сыпи.

6. Спа для глаз Omni

 

 

Кожа вокруг глаз не только самая тонкая, но и подвержена появлению тёмных кругов и мешков под глазами, поэтому для неё разработан специальный аппарат, который выполняет 8 видов микроэлектростимуляции, контрастное воздействие холодом и теплом для усиления кровообращения и восстановления клеток кожи.

 

 

 

 

7. Домашний парогенератор Panasonic

Под воздействием пара расширяются поры лица, что позволяет очистить их и одновременно увлажнить благодаря глубокой проникающей способности газообразных молекул воды. Помимо основной процедуры прибор можно применять в качестве увлажнителя воздуха, который во время сна продолжает окутывать кожу лёгким и тонким паром.

8. Мобильный парогенератор Imiy

Прибор за 1 секунду атомизирует воду в 160 000 раз, благодаря чему увлажняющая и проникающая способность обыкновенной воды становится выше, чем у поверхностно нанесённой увлажняющей маски. Многие японские женщины берут с собой такие приборы размером с мобильный телефон, чтобы в течение дня быстро освежить кожу и одновременно снять напряжение благодаря добавлению в воду любимого эфирного масла.

9. Утюжок для морщин Omni

Головка устройства вращается на 360° и позволяет избавиться от морщин и дряблости с помощью интенсивного воздействия на проблемные зоны: носогубные складки, утиные лапки, морщины на лбу или шее. Прибор работает в трёх режимах:
— теплового воздействия
— электрической стимуляции мышц
— обработки радиоволнами на частоте 27 Мгц
Все эти методы стимулируют регенерацию кожи посредством выработки коллагена и способны в короткие сроки устранить даже глубокие морщины.

Необязательно пользоваться всеми этими приборами для продления молодости, но комбинация различных техник воздействия на кожу безопасна, безболезненна и более эффективна, чем хирургические методы, как это доказывают на личном примере японские женщины, предпочитающие ежедневно ухаживать за собой вместо того, чтобы иногда ходить в салоны красоты и тщетно надеяться на длительный эффект от редких процедур.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s