Ферментированный эликсир вечной молодости

Молодой вид независимо от возраста имеет эластичная подтянутая кожа, высокий уровень увлажнения которой можно поддерживать как снаружи, защищая кожу от неблагоприятных внешних воздействий, так и изнутри.


Важнейшую роль в организме играет гиалуроновая кислота, способная удерживать в 6000 раз больше жизненно необходимой воды, чем другие вещества. Организм сам производит гиалуроновую кислоту, но с возрастом этот процесс замедляется, в 30 лет выработка сокращается в два раза, а к 50 годам организм производит только 10% от того количества, что он производил в молодости. Приём внутрь гиалуроновой кислоты ранее осложнялся её низкой биодоступностью. Немецкая компания Niedermaier Pharma решила эту проблему с помощью многоступенчатой ферментации, в ходе которой изготавливается эссенция-регулятор, выступающая в качестве транспортного вещества и увеличивающая усвояемость гиалуроновой кислоты.

Запатентованная каскадная ферментация органически выращенных фруктов, орехов и овощей заключается в том, что в качестве культуры для основной ферментации служат бактерии, выращенные в ходе предварительной ферментации защитных частей растений, помимо цветов и плодов. Те протеины, которые могут вызывать аллергию, превращаются в ходе ферментации в олигопептиды и аминокислоты, не содержащие аллергенов, поэтому препарат становится гипоалергенным. Основная ферментация с помощью выращенной молочнокислой культуры способствует возникновению новых ценных компонентов, их концентрации и распаду на мелкие молекулы, более легко усвояемых в человеческом организме, поскольку они уже прошли процесс, сходный с человеческим пищеварением.

Ферментированная эссенция-регулятор оказывает антиоксидантное действие и защищает не только клетки организма, но и содержащуюся в ней гиалуроновую кислоту от разрушения. Более того повышается усвояемость водорастворимых веществ, содержащихся в эликсире красоты, в состав которого входят, помимо гиалуроновой кислоты, ферментированные финики, инжир, грецкие орехи, соевые бобы, кокосовые орехи, лук, растительный глицерин, сельдерей, соевые ростки, экстракт вишни ацерола, артишоки, горох, просо, куркума, концентрат сливы, груши и хвощ.

Курс приёма эликсира внутрь рассчитан на 20 дней, в течение которых гарантирован заметный эффект повышения изнутри увлажнённости и упругости кожи, укрепления ногтей и волос. Компания провела 45 научных исследований, подтверждающих эффективность эссенции-регулятора для укрепления соединительных тканей и разработала серию косметических препаратов на основе ферментированного растительного сырья. Органическая косметика Regulat Beauty прошла сертификацию ICADA и не содержит компонентов животного происхождения.

Реклама

Ферментированный эликсир вечной молодости: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s