Спортивное мороженое и фитнес-сорбеты

Российская компания «Иль Мио Мороженко» успешно осваивает итальянскую технологию изготовления холодных десертов, в том числе классического итальянского мороженого джелато. Эти десерты на основе свежего молока, натуральных сливок и сливочного масла из-за большого содержания жира сложно назвать диетическими, поэтому компания разработала несколько видов спортивного мороженого.


Первый вид диетического мороженого предназначен для любителей йоги, он создан на основе свежевыжатых фруктов и ягодных пюре с добавлением аюрведических пряностей: имбиря, кардамона и сельдерея, хорошо известных своими общеукрепляющими свойствами.

Второй вид мороженого для спортсменов обогащён изолятом сывороточного белка, необходимым для роста мышечной массы, а также пребиотиками, стимулирующими жизнедеятельность пробиотиков, которые оздоравливают кишечную микрофлору. Кроме того, мороженое содержит пищевые волокна, незаменимые жирные кислоты и L-карнитин, сжигающий жир и превращающий его в энергию. Фруктовые сорбеты этой серии на основе фруктовых соков и ягодных пюре без сахара содержат суточную дозу L-карнитина, важной жирной кислоты, содержащейся в мясе, которую спортсменам, особенно вегетарианцам может не хватать из-за недостаточной выработки в организме.

Третий вид диетического мороженого создан специально для веганов и всех тех, кто по разным причинам не употребляет молочные продукты. Мороженое этого вида на основе рисового, кокосового и миндального молока не содержит химических красителей, консервантов или сахара, вместо него используются натуральные подслатители — медовая трава стевия и эритрит, полученный из плодов сливы и винограда. Искусное сочетание орехового молока, двух природных подсластителей, фруктов и ягод придает безлактозному мороженому вкус, не отличимый от обычного мороженого из жирного молока.

Благодаря такой обширной коллекции диетических продуктов, выпускаемой под маркой Icecro, мороженое превращается из обычного десерта с пустыми калориями в продукт функционального питания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s