Экологичная мериносовая одежда для всей семьи

Чешская компания Kama более 25 лет производит спортивную одежду из мериносовой шерсти. Помимо того, что мериносовая шерсть сама по себе хорошо утепляет, благодаря применению современных технологий её свойства улучшены.


Нанотехнологичная обработка делает трикотаж самоочищающимся, антибактериальным и гипоаллергенным. Подкладочный материал выполнен из непродуваемой и дышащей мембраны, что позволяет использовать мериносовые пуловеры в качестве верхней одежды. Компания обмундировала уже несколько олимпийских команд — Чехии и Андорры, в том числе на Зимних Олимпийских Играх в Сочи.

Мериносовая шерсть для производства спортивного трикотажа получена из органических хозяйств этического овцеводства, она изготавливается австрийской компанией Schoeller, прошедшей эко-сертификацию Bluesign. создающей прочные и долговечные материалы, которые не скатываются. Производство спортивной одежды для всей семьи Kama осуществляется в Чехии, она отличается прочностью, долговечностью и устойчивостью к скатыванию. В России представителем чешской компании является Kant Sport.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s