Практичный гибрид: самокат с сумкой-тележкой

Передвижения в городе часто связаны с транспортировкий личных вещей или небольших грузов. Словенский инженер Bostjan Zagar пересмотрел все существующие варианты малых транспортных средств и остановил свой выбор на сумке-тележке, которую он оснастил для большего удобства скейтбордом.


Таким образом у него получился гибрид в двух версиях. Городскую версию весом 3,5 кг и вместимостью 26 л можно использовать в 4 вариантах: скейтборд, трёхколёсный самокат с сумкой или без неё, сумка-тележка и рюкзак, задним отделением которого накрываются грязные колёса. Причём можно использовать не только рюкзак из комплекта, но и любой другой вид сумки, корзинки или коробки. Туристическую версию весом 4,9 кг и вместимостью 35 л можно использовать в трёх вариантах: водонепроницаемый чемодан на колёсиках, который можно брать в качестве ручной клади даже на борт самолёта, самокат с чемоданчиком и сумка-тележка.

Практичный гибрид изготавливается в Словении из высокопрочных материалов, при необходимости все комплектующие можно самостоятельно заменить на стандартные детали для самокатов и скейтбордов. Словенская компания Olaf рассматривает новый гибрид в качестве идеального транспортного средства для детей и взрослых.

Реклама

Практичный гибрид: самокат с сумкой-тележкой: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s