Нательный фитнес-инструктор

Американская компания Moov представила новую версию популярного приспособления для фитнеса, которое отслеживает каждое движение человека и даёт инструкции в режиме реального времени.


Прибор представляет собой браслет, который можно закрепить над лодыжкой или на запястье. Внутри браслета встроены сенсоры (акслерометр, гироскоп и магнитометр), фиксирующие движения человека во время занятия различными видами спорта, включая бег, плавание, велоспорт, бокс и силовые упражнения.

Прибор по беспроводной связи передаёт полученную информацию на совместимое мобильное устройство с приложением, которое осуществляет анализ данных и постоянно даёт голосовые указания о необходимости что-либо исправить или указывает следующее упражнение или действие. Приложение способно давать визуальные указания на экране мобильных устройств как во время, так и после тренировки.

Мобильное приложение позволяет выбрать 12 программ тренировок по 5 видам спорта с 200 индивидуальными настройками уровня сложности. Преимущество прибора Moov в том, что он наблюдает за состоянием спортсмена не со стороны, а осуществляет трёхмерный анализ всех его телодвижений, позволяя улучшать эффективность биомеханики и получать высокие результаты без излишней усталости или травм.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s