Шоколад из кэроба и сладости без сахара

Российская компания Веганфуд производит продукты здорового питания без ингредиентов животного происхождения. Мало используемые в повседневном питании продукты получают в интерпретации Веганфуд новый оригинальный вкус.


Так, хлебцы из алтайского льна способствуют пищеварению и насыщают организм незаменимыми кислотами Омега, обладая при этом пикантным вкусом благодаря пряностям. Натуральное печенье с пророщенной зелёной гречкой изготавливается по технологии низкотемпературной сушки. Низкокалорийные сладости не содержат сахара, а состоят из сухофруктов, орехов, злаковых и специй. Настоящий горький шоколад содержит минимальный набор ингредиентов: масло какао холодного отжима, порошок какао без высокотемпературного нагрева, натуральные сухофрукты, орехи и специи. И наконец, шоколад из кэроба изготавливается из плодов рожкового дерева, которые в отличие от бобов какао не содержат тонизирующих веществ, зато отличаются насыщенным минерально-витаминным составом и высоким содержанием белка. Диетические продукты Веганфуд подходят для активного образа жизни и удобны при занятиях спортом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s