Российская биопосуда для быстрого питания

Российская компания Picneco осваивает новые сферы производства одноразовой посуды из биоразлагаемых материалов в качестве достойной альтернативы одному из главных загрязнителей планеты — пластику.


Экологичная посуда производится из волокон сахарного тростника багасса, которые представляют собой остатки стеблей, образующиеся после прессования с целью получения тростникового сиропа. Другие натуральные материалы для производства эко-посуды включают пшеничную солому, кукурузный крахмал и целлюлозу. Посуда из биоразлагаемых материалов имеет широкую сферу применения, как в предприятиях общественного питания, так и в личных хозяйствах благодаря тому, что её можно использовать для разогрева пищи в микроволновых печах, заморозки и хранения продуктов при температуре до -20° C, сервировки горячей еды, супов и напитков температурой до +100° C. Посуда Picneco производится в Китае из сырья, полученного в Таиланде, она уже применяется в качестве упаковки в различных эко-магазинах России и в качестве посуды в ресторанах быстрого питания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s