Подвесные системы хранения велосипедов


Российская компания Esse разрабатывает аксессуары для поддержания порядка дома, в гараже или в саду. Одним из направлений её деятельности являются системы хранения для велосипедов в личных хозяйствах.


Несмотря на компактность велосипеда по сравнению с личным автотранспортом, он тем не менее занимает место в условиях обыкновенных квартир, а иногда просто мешает. Проблема быстро решается с помощью вкручивающегося крючка, на который можно подвесить велосипед дома или в любом удобном месте. Различные приспособления Esse (крюки, подвесы и подъёмники) позволяют хранить велосипед в вертикальном или горизонтальном положении, закреплённым на полу или даже подвешенным к потолку.

Самый оригинальный способ хранения — под потолком, где велосипед крепится с помощью подъёмного механизма из верёвки и шкива. Механизм позволяет вручную поднимать и опускать велосипед на нужную высоту, что очень удобно при наличии высокого потолка. Крепления Esse производятся в Китае из материалов, подлежащих вторичной переработке, отличаются доступностью и простотой в установке.




Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s