Диетические продукты из полбы


Международный холдинг Vasteco производит в России продукты питания, сертифицированные по эко-стандарту ЕС. Расположенная в Нижнем Новгороде компания обратилась к заре цивилизации, обнаружив там древнейший злак — полбу, известную также под названием спельта.


Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа, витаминов группы В и 18 незаменимых аминокислот. Все эти полезные вещества, содержащиеся в полбе, благодаря высокой растворимости легко и быстро усваиваются организмом человека.
Прочная оболочка зерна, похожая на броню, защищает полбу от вредителей и болезней, поэтому она не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды. Полба применяется при диетическом питании, продукты из неё способствуют нормализации веса и поддержанию стабильного уровня энергии. Продукты Vasteco выпускаются в виде зерна для проращивания, крупы и разнообразных макаронных изделий, позволяющих с лёгкостью включить полезный продукт в свой ежедневный рацион.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s