Кулинарные и косметические эко-масла из Киргизии

Киргизия осваивает экологическое производство продуктов питания: киргизская компания «Бишкек-Экспо» выпустила линейку растительных масел холодного отжима, полученного из грецких орехов, семян тыквы, кунжута, чёрного тмина и виноградной косточки.


Грецкие орехи выращены в реликтовом Арсланбобском лесу, где средний возраст деревьев составляет 800 лет. Виноград произрастает в уникальных природно-климатических условиях в долине Наукат в предгорьях Памиро-Алтайских гор. Отборные семена с берегов Иссык-Куля и предгорий Тянь-Шаня используются для производства остальных масел, жмых которых применяется для изготовления комбикормов. Производство и готовые продукты прошли добровольную эко-сертификацию «Листок Жизни», а в прошлом месяце на Международной выставке Продэкспо 2015 масло чёрного тмина получило Золотую медаль за инновационный продукт, сочетающий высокие вкусовые качества и пользу для здоровья. Растительные масла Ecotau полезны как при употреблении внутрь для повышения иммунитета, так и при нанесении на кожу или волосы для их питания и укрепления.

Реклама

Кулинарные и косметические эко-масла из Киргизии: 2 комментария

  1. Дмитрий

    как с вами связаться , есть предложения по производству сурепкового , горчичного , рапсового и др масел мой тел 0555 95 34 78

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s