Российский кухонный комбайн-долгожитель

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва не только осваивает космос и разрабатывает электрические транспортные средства, но и производит высококачественную бытовую технику для простых земных потребителей.


Благодаря сотрудничеству с японской компанией Sanyo в конце прошлого века началось производство в городе Королёве кухонных комбайнов Энергия, многие из которых служат уже более десяти лет, превосходя даже гарантию производителя. Безопасный и надёжный кухонный процессор оснащён устройством защиты от перегрева, автоматически отключающим прибор в случае перегрузки.

Комбайн с валовым механизмом выступает в качестве универсального устройства, способного с различными насадками и ножами рубить, шинковать, измельчать, пюрировать, молоть, взбивать, месить или выжимать сок на двух различных скоростях. Все рабочие приспособления всегда под рукой благодаря встроенному внутреннему отделению для насадок и ножей. Расход электроэнергии за 1 час работы комбайна не превышает 0,1 кВт·час. Теперь энергоэффективный прибор производится не только с механическим управлением, но и с сенсорным, по-прежнему отличается использованием первоклассного пластика и долговечного электромотора. Благодаря тому, что производитель Энергия воздерживается от расходов на рекламные кампании, прибор доступен для широких слоёв населения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s