Бесконечный шарф на все случаи жизни

Бесконечный шарф Buff был изобретён в 1992 году испанским мотоциклистом Juan Rojas, который нашёл решение всех своих проблем в одном аксессуаре, защищавшим и голову, и лицо, и шею.


Бесшовный шарф-труба с тех пор завоевал признание как спортсменов, так и модников по всему миру. Простая конструкция шарфа-снуда такова, что он заменяет шарф, капюшон, шапку, бандану, повязку на лицо, ленту на голову, диадему или пиратку, — всего насчитывается 12 способов, как можно носить бесконечный шарф, что в случае двусторонних моделей позволяет создать 24 разных аксессуара.

Трикотажные изделия производятся на предприятии поблизости от Барселоны и изготавливаются из синтетических и экологических волокон. Синтетические материалы защищают от холода, ветра и ультрафиолетового излучения, проницаемы для дыхания человека. Некоторые модели для велосипедистов дополнены светоотражающей лентой. Экологическая коллекция включает модели из органического хлопка, мериносовой шерсти или эвкалиптового волокна. Шарф удобен не только тем, что он сохраняет всю голову и шею в комфортном микроклимате независимо от внешних погодных условий, но и простотой использования, позволяющей одним движением превратить Buff в капюшон или шлем, укутывающий всё лицо.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s